«Безопасный секс» (видеокурс) :)

Сейчас я практически перейду своеобразный рубикон, после чего, само собой, обратной дороги не будет – я решил внести свою лепту в дело борьбы с распространением СПИДа и прочих ЗППП. Честно говоря, никогда бы не подумал, что стану публиковать в собственном блоге почти что камасутру, но, уверен, эта благородная цель сможет меня оправдать! :)

Кроме того, смягчающим обстоятельством будет и то, что используемое в этом посте видео создано при непосредственном участии Стивена Фрая и Хью Лори, что уже само по себе синоним высочайшего качества!

Давным-давно, в очень далеком, хоть и не босоногом, но вполне счастливом детстве я узнал о существовании такой сферы человеческой жизнедеятельности, как секс. Признаться, в силу раннего возраста, особого впечатления это открытие на меня не произвело, тем более, что наиболее интересные в дальнейшем подробности я как-то упустил из виду на тот момент. С другой стороны, я тогда предполагал, что времени разобраться что это такое и что же с этим следует делать, должно было быть предостаточно!

Однако таким моим надеждам не суждено было сбыться — практически сразу после этого открытия я узнал о том, что вообще-то «правильный» секс должен быть безопасным, из чего вполне очевидно следовало, что само по себе это занятие не только не беззаботное, но и крайне опасное, сулящее жуткие кары и лишения в случае несоблюдения очень сложных предосторожностей, а так же весьма замысловатых технических средств,- именно об этом сообщала очень вовремя появившаяся социальная реклама, висевшая на каждом углу и звучащая чуть ли не из каждого утюга…

Более того, тогда подобные сообщения именовались страшноватым словом «санпросветагитация», что уже само по себе было способно внушить неподдельный ужас! :) Так что вполне очевидно, что некоторые опасения на этот счет у меня появились, но – так как все это происходило в далеком детстве, эта информация практического интереса не представляла. А в свое время как-то само собой выяснилось, что и соответствующие предосторожности вполне естественны, да и технические средства заметных сложностей в использовании не составили… Впрочем, эта тема для совсем другого разговора, да. :)

Так вот, о чем бишь я — примерно в те годы, когда юный советский школьник узнал о существовании презервативов, в туманной Британии молодые актеры Стивен Фрай, Хью Лори и их коллеги выступали с замечательным номером, в котором просто и доступно объясняли тамошнему народонаселению, вконец измученному загниванием проклятого капитализма, что же такое подлинно безопасный секс! Именно этот ролик я и предлагаю Вашему вниманию:


«Безопасный секс» (видеокурс) :): 5 комментариев

  1. FyyfFyyf

    Волшебно!!! Спасибо, порадовал, дорогой друг! =))))))))))))))))
    На самом деле, я перехожу на другую сторону континуума Фрай-Лори: когда-то Лори казался мне этаким учеником-подмастерьем гениального комика. А сейчас (не без помощи, надо сказать, «Доктора Хауса» ;-)), начинаю понимать, что пожалуй эта парочка друг друга стоит, а может даже кое-кто и перевешивает. Ну хоть в области литературы все для меня по-прежнему: Фрай великолепен, а Лори… Ну… ;-)

    1. Viktor W.Viktor W. Автор записи

      Рад стараться! :)

      Хм, а я пожалуй всегда воспринимал их скорее равновеликими. На мой взгляд, они идеально друг друга дополняли, особенно это заметно в «Шоу Фрая и Лори», конечно. А если говорить о литературе — в целом согласен.

  2. FyyfFyyf

    Дополняли, конечно, просто у меня первое время некоторое отторжение вызывала бурная мимика Лори. :-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>